Frühjahrskonzert am 10. Mai!

Am 10 Mai findet in der Dreifachturnhalle Lambach das Frühjahrskonzert der MMK Lambach- Edt unter der musikalische Leitung von Karl Hainbucher statt. Die Konzertbesucher erwartet zum einen ein musikalischer Ausflug in den Osten und zum anderen ein Streifzug durch die bedeutendsten Jubiläen des Jahres 2014.
Anlässlich des 150- jährigen Geburtsjubiläums von Richard Strauss werden unter anderem auch die Stücke „Also sprach Zarathustra“ und die „Festmusik der Stadt Wien“ präsentiert. Als besonderes Highlight werden die „Bläserspatzen“, ebenfalls unter der Leitung von Karl Hainbucher, zum ersten Mal einen Auftritt vor großem Publikum haben.
Im zweiten Teil des Konzertes dürfen sich die Besucher auf ein Solostück für Altsaxophon und den „Blumenwalzer“ aus Tschaikowskys Nussknacker freuen. Als moderne Stücke werden unter anderem die Hymne aus der Filmmusik „Jagd auf Roter Oktober“, ein Medley zum Musical „Tanz der Vampire“ und der weltberühmten Song „Wind of change“ der Scorpions präsentiert.
Nach dem Konzert sind natürlich alle Besucher herzlich zum gemütlichen Verweilen an der Sekt- und Weinbar eingeladen. Karten sind im Vorverkauf (€ 10) in der Sparkasse Lambach, der Raiffeisenbank, der Wollstube Frank und bei jedem Musiker erhältlich (Abendkasse €12, Jugend €5).
Auf Ihr kommen freuen sich die Musiker der MMK Lambach-Edt!