Ankündigung Silversterkonzert 2013

Das erste Konzert der MMK unter der musikalischen Leitung von Karl Hainbucher findet auch dieses Jahr traditionsgemäß am 30. Dezember um 20:00 Uhr in der Dreifachturnhalle in Lambach statt.
Unter dem Motto „Vorhang auf und Bühne frei“ werden den Besuchern zahlreiche, sowohl moderne, als auch klassische Bühnenwerke geboten. Neben der musikalischen Leitung haben sich auch einige weiter Punkte verändert, auf die man gespannt sein darf. Unter anderem wird das Konzert erstmals von Katharina Edelsbacher und Leonhard Hörtenhuber gemeinsam moderiert. Und auch das Jugendorchester der MMK, welches seit September mit Paul Hofer fleißig probt, wird seine ersten Auftritt absolvieren. Die Konzertgäste dürfen sich unter anderem auf die „Carmen Fantasy“ von Georges Bizet, „Arietta“ aus W.A. Mozarts Oper „Die Hochzeit des Figaro“ und den „Lagunenwalzer“ von Johann Stauß freuen.
Im zweiten Teil werden vor allem Musicalfans auf ihre Kosten kommen. Präsentiert werden „Selections from Grease“ und Highlight aus dem Musical „Mamma Mia“ der weltberühmten Popgruppe ABBA. Zum krönenden Schluss und als Höhepunkt des Abends wird mit einem Medley zum Musical „Elisabeth“ die musikalische Geschichte rund um Österreichs berühmteste Kaiserin erzählt.
Nach dem Konzert sind natürlich alle Besucher herzlich zum gemütlichen Verweilen an der Sekt- und Weinbar eingeladen. Karten sind im Vorverkauf (€ 10) in der Sparkasse Lambach, der Raiffeisenbank, der Wollstube Frank und bei jedem Musiker erhältlich (Abendkasse €12, Jugend €5).
Auf Ihr kommen freuen sich die Musiker der MMK Lambach-Edt!