Konzertmatinee der Bläserspatzen und des Bläserspatzen-Orchesters

Am Sonntag, den 23. Oktober gaben die Bläserspatzen und das Bläserspatzen-Orchester eine Konzertmatinee im Konzertsaal der Landesmusikschule Stadl-Paura.

Unter der Leitung von Beate Schlattner gaben die jüngeren Bläserspatzen unter anderem den „Banana Boat Song“ und einen Kosaken Tanz zum Besten. Das Bläserspatzen-Orchester begeisterte mit dem, aus dem Animationsfilm Shrek bekannten Hit „Accidentally in Love“ unter Paul Hofer. Gemeinsam gaben beide Gruppierungen – mit kräftiger Unterstützung des Publkums – „We Will Rock You“ zum Besten. Die jungen Musikerinnen und Musiker führten dabei auch selbst durch das Programm. Einen gemeinsamen Abschluss mit den zahlreich erschienenen Zuhörern fand dieser musikalische Vormittag bei Kaffee und Kuchen im Foyer.